?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

...и хорошо, без покоя осенью веселее быть. Куча дел, и это если не брать во внимание работу (подумаешь, каких-то 8 часов в день!).

Сдавать экзамены на получение права водить раздолбаную "Ладу" -- оно мне надо? да ни в жизнь. Но я всё равно сдаю.

А ещё вместе с другими хрустальными брёвнышками репетирую, чтоб достойно выступить 11 октября на маленьком фестивале в Бердске -- городе, в котором население в пять раз менье, чем в Кемерове, и до которого ехать часов шесть-семь с учётом адских пробок (пятнадцать км за три часа -- как вам?), вот оно нам надо? Видимо, да) Параллельно идёт запись первого мини-альбома, всего три песни, но как же долго их записывать, ежели делать это самостоятельно!

Кроме того, к 25 октября нужно доделать костюмы джедайские для косплея. На данный момент готовы лишь световые мечи, от робы только курточка одна есть. Оно нам надо. Вот фотки светосабель, кстати:

pOsFZsmLXLA cfAIxtlCJD4

Ну а беготня насчет ипотеки это вообще мелочь на фоне прочих дел. Всего лишь десятилетие жизни впроголодь, и будет у нас собственая однушка. Роскошь, ёмаё.

Хорошой осени тебе, гипотетический читатель!

Comments

( 4 комментария — Наболтать всякого )
vera_anatolna
1 окт, 2014 10:17 (UTC)
Повеселил пост ))) Мечи крутяцкие! Косплеить на Хэллоуин планируете или по другому поводу?

А где и как можно будет услышать 3 записанных песни?
maria_may
1 окт, 2014 10:36 (UTC)
Заряд бодрости!))
Спасибо) Нет, у нас в городе ежегодно в октябре проводится фестиваль азиатской культуры и анимации Aki no Yume. В основном, конечно, косплеят анимешный персонажей, но есть номинация "альтернативный косплей" - можно переодеваться в кого угодно, и мы с мужем этим нагло пользуемся.
Когда закончим сведение записей, выставим в своей группе вконтактовской. Я обязательно ссылочку здесь оставлю, ну и с фестиваля фотографии выставлю. Это ж такая радость)
(без темы) - indrih - 15 май, 2015 11:27 (UTC) - Развернуть
maria_may
19 май, 2015 04:25 (UTC)
Ой-ёй! Только что увидела комментарий, так что поздравление не было запоздалым - особенно по сравнению с моей собственной запоздалостью)
Спасибо, очень приятно! Благ можно желать всяких, каких придумаете - все возьму)
( 4 комментария — Наболтать всякого )